SuS Rayen – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 1:1 (1:1)

Am heutigen Tage stand das Spiel in Rayen an. Wetter und Stimmung war gut und so hoffte man auf ein gutes Spiel.

Beide Mannschaften versuchten erst mal ins Spiel zu finden. Es wurde sich abgetastet aber ohne das sich eine Truppe ein Übergewicht erspielen konnte. Chancen waren auch zunächst Mangelware. Dann ein Freistoß von Mahmutovic den Achim Reich leider nicht verwerten konnte. Dann fiel das 1-0 für die Heimmannschaft. Ein Einwurf auf Höhe des 16 Meterraumes konnte ein Rayener im Strafraum annehmen und der Schuss landetet im Tor. Durch die ständige Rotation von den Hausherren hatte Meerfeld Probleme ins Spiel zu finden und mit diesen Wechseln kam man auch nicht so gut zurecht. Da hätte Herr Hitzfeld seine wahre Freude dran gehabt. Ab der 25 Minute fing man sich aber so langsam und versuchte auch Fußball zu spielen. Wie aus dem nichts dann ein langer Abschlag von Peter den Achim Reich vor die Füße bekam aber der Torwart war im letzten Moment dazwischen. Schade, geile Aktion. Etwas später dann eine super Kombination. Kaller spielte auf Mahmutovic, der mit einem tollen Pass auf Jochen Pelz und der kämpfte sich an der Außenlinie durch, passte den Ball nach innen und Frank Weikinn hatte keine Mühe zum 1-1 einzunetzen. Sehr schön herausgespieltes Tor. Dann hatte wiederum Achim Reich eine gute Chance. Ein schnell ausgeführter Freistoß von Mahmutovic landete bei Kaller, der passte schön auf Achim Reich aber der Torwart hielt wieder. Dann war Pause. In der Halbzeit kurz die Anweisungen vom Trainer Abbenhaus vernommen und schon gings in die zweite Hälfte. Dann eine faire Aktion von Rayen. Ein Spieler drang in den Strafraum ein, lief gegen unseren Torwart und fiel. Den Ball hätte er nie mehr erreicht aber der Schiedsrichter pfiff Strafstoß. Nach einigen Diskussionen sagte dann der Spieler das es kein Elfmeter gewesen wäre und der Schiedsrichter lies weiter spielen. Sehr sehr faire Aktion. Dann spielte auch nur noch Rayen. Meerfeld hatte es schwer aus der eigenen Hälfte herauszuspielen. Der Ball war viel zu schnell wieder beim Gegner. Markus Talarcyk hatte noch einen schönen Schuss abgefeuert aber wieder hielt der Torwart. Ansonsten war es eine reine Abwehrschlacht. Und da Rayen aber zum Glück das Tor nicht traf, dachte unser Latino sich das er mal selber aufs eigene Tor schießt. Aber zum Glück ging auch der Schuss von „wer sonst“ vorbei. Da hatte man wirklich Glück nicht in Rückstand zu geraten. Aber dann kurz vor Schluss als keiner mehr damit gerechnet hat eine Hammer Chance für Meerfeld. Achim Reich hatte noch einen Spieler vor sich, drang in den Strafraum ein und spielte uneigennützig auf Frank Weikinn der aber den Ball vertendelte. Das war die Riesenchance zur Führung und dabei wäre es auch sicherlich geblieben. Aber so blieb es beim glücklichen 1-1. Die Abwehr stand heute gut und man erfightete sich dieses Unentschieden.