2. Alte Herren – MSV Moers

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 1:1 (1:0)

Bei herrlichem Herbstwetter hieß der Gegner heute MSV Moers. Lange Zeit hat es nicht geklappt mit einem Spiel, doch heute sollte es endlich ein messen beider Mannschaften geben.

Doch wer dachte er sieht jetzt ein Spiel mit Tempo und Spielwitz der sah sich getäuscht. Das Spiel plätscherte so dahin. Und plätscherte und plätscherte. Es fand die erste Zeit nur im Mittelfeld statt und keine Mannschaft konnte sich Chancen heraus spielen. Nach ca. 25 Minuten sollte dann die erste richtige Chance auch direkt die Führung für Meerfeld bedeuten. Roberto Boi setzt sich auf der linken Seite schön durch passt in die Mitte und von da fälscht ein Moerser den Ball direkt vor die Füße von Jochen Pelz der nur noch abstauben brauchte. Danach hatte Meerfeld das Spiel besser im Griff und spielte auch besser nach vorne. Ein super Angriff führte dann aber leider nicht zur 2-0 Führung. Boi spielt den Ball auf Dirk Jochums der dringt in den Sechszehner ein, steht vor dem Torwart aber der Schuss/Flanke ging am Tor vorbei. Sonst hatten beide Abwehrreihen aber die Nase vorn in der ersten Hälfte und es wurden kaum Torchancen herausgespielt. Nach der Pause merkte man dann sofort das Meerfeld schnell auf das 2-0 erhöhen wollte. Man spielte schneller nach vorne und so ergaben sich dann auch mehr Chancen. Boi hatte 2 gute Chancen um die Führung auszubauen. Aber wie das immer so ist, kassiert man dann ein Gegentor. Der Ball ging quer durch den Strafraum und konnte nicht richtig geklärt werden. Ein Moerser fiel der Ball vor die Füße und der schloss zum 1-1 ab. Danach spielte aber wieder Meerfeld. Ein super Pass von Emi auf Roberto, aber der verzog knapp. Danach eine schöne Flanke von Rosengart auf Mahmutovic, der dreht sich schön um seinen Gegner aber verzog auch vor dem Tor. Der MSV versuchte den einen oder anderen Konter zu fahren, aber richtig gefährlich wurde es nicht. Immer war ein Bein dazwischen oder der Torwart hielt sicher. Dann hatte man den Torschrei auf den Lippen aber der Lattenkracher von Mirco Rosengart ging leider auf die Linie und sprang dann wieder aus dem Tor. In der zweiten Hälfte hätte man eigentlich ein Tor verdient gehabt und der Sieg wäre sicher verdient gewesen aber wer seine Chancen nicht nutzt darf sich auch nicht beschweren. Und so erkämpfen sich die Gäste ein Remis. Diesmal muss auch mal die Abwehr erwähnt werden die heute sehr sicher stand und kaum Chancen zugelassen hat. Im Angriff waren wir leider zu Harmlos. Chancen wurden heraus gespielt aber nicht genutzt.