2. Alte Herren – SV Mündelheim

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 3:2 (3:0)

Im zweiten Heimspiel dieses Jahres trafen wir auf eine uns bislang unbekannte Mannschaft aus Mülheim.Da unser Stammtorhüter Ponti verletzungsbedingt nicht eingesetzt werden konnte, hütete „Ente“ Frank Weikinn vertretungsweise das Tor. Wir kamen recht gut ins Spiel und konnten schon früh durch Roberto in Führung gehen. Nachdem die Gäste einen Elfmeter nicht nutzen konnten, setzten wir den Gegner weiter unter Druck und konnten noch zwei weitere Treffer durch Michael und wiederum Roberto, zu einer komfortablen 3:0 Halbzeitführung, nachlegen. Die zweite Halbzeit zeigte sich gänzlich anders. Zwar wurde der Gegner nicht unbedingt stärker, aber wir verloren den Spielfluss und ließen den Mülheimern ungewohnt viel Platz. So konnten die Gäste dann bedingt durch unsere Passivität noch zwei Treffer erzielen. Zum Ausgleich reichte es dann jedoch nicht mehr. So konnten wir in unserem zweiten Heimspiel des Jahres aufgrund der starken ersten Hälfte doch noch verdient als Sieger den Platz verlassen.