DJK Lintfort – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 1:2 (0:1)

Obwohl die Lintforter bekanntlich eine spielstarke Truppe besitzen, konnten wir das Spiel gleich offen gestalten und kamen bereits in der Anfangsphase der ersten Halbzeit zu drei hochkarätigen Torchancen, die allerdings alle ungenutzt blieben. Es entwickelte sich ein Spiel auf hohem Niveau, das zu keinem Zeitpunkt langweilig wurde. Eine Unachtsamkeit unsererseits ließ dann einen Lintforter Angreifer frei vor unserem Tor erscheinen. Die Lintforter zeigten sich in ihrer Chancenverwertung effektiver als wir und nutzen diese Gelegenheit zur 1:0 Pausenführung. Das gute Spiel auf beiden Seiten setzte sich dann auch in der zweiten Hälfte weiter fort. Zunächst gelang es wiederum den Lintfortern auf 2:0 zu erhöhen, ehe dann Michael Schiroky nach einer tollen Vorarbeit vom Roberto den Anschlusstreffer erzielen konnte. Trotz weiterer guter Torchancen konnten wir keine weiteren Treffer mehr erzielen und mussten uns dann mit der Niederlage abfinden. Ein Unentschieden hätte allerdings mehr dem Spielverlauf entsprochen. Spiel entscheidend war hier jedoch einfach die Effektivität bei der Chancenausnutzung, die bei den Lintfortern halt besser war. Darüber hinaus bleibt vielleicht noch erwähnenswert, dass Klaus sich beim Letzen seiner unzähligen Versuche, mit dem Ball durch die Gegnerische Abwehr zu laufen, eine blutige Nase geholt hat und kurz vor Spielende den Platz verlassen musste.