Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 1:0 (0:0)

Hallo Sportsfreunde,

heute hatten wir unser zweites Spiel nach langer Zeit. Es ging zum Nachbarn nach Repelen, auf Naturrasen.

Die Zuschauerränge füllten sich und der Auswärtsmob konnte auf sich aufmerksam machen. Vielen Dank für die Unterstützung. Auf die Ultras der 2. Alten Herren ist Verlass.

In der ersten Hälfte hatte Repelen ganz klar die Oberhand. Spielerisch überlegen, rollte ein Angriff nach dem anderen auf unsere Abwehr zu. Leider konnten wir keinen richtigen Zugriff auf das Spiel bekommen und versuchten es mit langen Bällen die aber nicht wirklich viel eingebracht haben. Das Mittelfeld war viel zu offen und man hatte das Gefühl das eine Riesenlücke zwischen Abwehr und Sturm ist. Repelen lies Ball und Gegner laufen. Und so hatten die Gastgeber auch einige gute Einschussmöglichkeiten. Sogar ein Tor ist gelungen, welches durch den VAR aber wegen Abseits wieder zurückgenommen wurde.

So blieb es beim 0-0 und wir konnten uns bei unserem Torwart, Philipp Kmiec, bedanken, dass es noch 0-0 stand.

In der weiten Hälfte wurde gewechselt und man hatte das Gefühl, das es besser läuft. Repelen hatte nicht mehr so viel vom Spiel. Wir wurden gefährlicher vor dem Tor und hatten die eine oder andere gute Chance. Es wurde nicht nur mit langen Bällen gespielt, sondern wir haben mit Fußball und Kontern versucht, ein Tor zu erzielen. Das Mittelfeld war kompakter und so konnte man auch etwas zum Spiel dazu beitragen. In der zweiten Hälfte hätte Meerfeld wirklich ein Tor verdient, aber es wurden zu viele gute Möglichkeiten liegen gelassen.

So kam es wie es kommen musste. Repelen machte das 1-0 ca. 15 Minuten vor dem Ende. Das war natürlich schade, weil wir in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel hatten, aber alles in allem war das auch ok.

Vielen Dank an die beiden Gastspieler, die uns heute unterstützt haben.

Wir können auf die Leistung stolz sein und darauf aufbauen. Es ist noch nicht perfekt aber es wird von Spiel zu Spiel besser werden. Es hat Spaß gemacht zuzuschauen. Es war das zweite Spiel nach langer Pause, aber sicher nicht unser letztes.