SV Neukirchen – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 2:3 (2:1)

Kurz nach Spielbeginn konnte Frank Weikinn einen schlecht ausgeführten Abschlag des Neukirchener Torhüters Abfangen und Roberto in Szene setzen. Roberto ließ sich diese Chance nicht nehmen, umspielte noch kurz die Neukirchener Verteidiger und schoss dann zur 1:0 Führung in die rechte untere Torecke. Unsere überraschende Führung hielt jedoch nicht allzu lange, denn bereits wenige Minuten später glichen die Neukirchener aus. Noch vor der  Pause wurde Roberto bei einem seiner Sololäufe im Strafraum dermaßen abgedrängt, dass hieraus ein Strafstoß resultierte. Frank „Ente“ Weikinn verwandelte dann gewohnt sicher und lässig zur erneuten Führung. In der zweiten Halbzeit verlagerte sich das Spiel überwiegend ins Mittelfeld. Hochkarätige Torchancen waren kaum noch vorhanden. Ein klassischer Konter, bei dem unsere Verteidigung durch schlechtes Stellungsspiel  überlaufen werden konnte, führte dann zum Ausgleich. In der Endphase des Spiels zeigten sich die Neukirchener Spieler etwas spritziger als wir und so konnten sie dann auch noch den Siegtreffer erzielen.