SuS Rayen – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 2:2 (0:1)

Die Gegnerische Mannschaft konnte zu Beginn des Spiels nur auf 8 Spieler zurückgreifen. Aus diesem Grunde erklärte sich Malte bereit den Rayenern auszuhelfen. Nachdem noch ein weiterer Rayener verspätet eintraf, konnten wir das Spiel mit 10 gegen 10 Spieler bestreiten. Das Spielgeschehen selbst war recht bescheiden. Beide Mannschaften schafften es nicht vernünftige Spielzüge aufzubauen. Der Ball versprang häufig und ließ somit keinen wirklichen Spielfluss zu. „Ente“ Frank Weikinn, der in der ersten Halbzeit unser Tor hütete, hatte aufgrund des schlechten Spiels wohl Mitleid und ließ einen eigentlich ungefährlichen Ball mit den Händen vor sich abtropfen und wartete anschließend bis der Rayener Angreifer den Ball über ihn ins Tor köpfte. In der zweiten Hälfte konnten wir zwar die Feldüberlegenheit erlangen, aber nicht wirklich überzeugen. Nach einer Flanke vom Rainer köpfte unsere mittlerweile im Sturm spielende „Flugente“ Frank den 1:1Ausgleich. Turbulent wurde es in den letzten beiden Spielminuten. Zunächst konnten die Platzherren durch Einen Überzahlkonter das 2:1 erzielen, im direkten Gegenzug fiel der Treffer zum erneuten Ausgleich durch Markus.