RW Moers – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 7:2 (2:5)

Bei seinem Abschiedsspiel nach 365 Einsätzen musste unser langjähriger Torwart „Pommes“ Helmut Fallner in der ersten Halbzeit gleich fünfmal den Ball aus dem Netz holen. Das Spiel begann recht durchwachsen, wir ermöglichten den Platzherren immer wieder gute Torchancen, die dann auch gerne angenommen und in Tore umgesetzt wurden. Zwar konnten wir nach dem ersten Treffer durch ein schönes Zusammenspiel vom Jürgen und Wolfgang ausgleichen und gleich im Anschluss, wiederum durch die Beiden, auch den 2:1 Führungstreffer erzielen, jedoch folgte dann auch unmittelbar der 2:2 Ausgleichstreffer. Ab hier haben wir dann das Spiel aus der Hand gegeben und unseren Torwart einen schönen Abschied gegönnt. Leider konnte er sich nicht entsprechend in Szene setzten und musste daher dann die vielen Gegentreffer hinnehmen, schade! In der zweiten Halbzeit durfte sich dann sein Nachfolger Ponti schon einmal darauf einstimmen lassen, wie es ihm dann zukünftig ergehen wird.