Hülser SV II – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 2:2 (1:1)

Das Spiel hatte wechselnde Dominanzphasen, die sich letztendlich im Ergebnis wieder spiegeln. In den ersten 20 Spielminuten konnten wir das Spiel eindeutig bestimmen und uns eine Reihe guter Tormöglichkeiten herausspielen. Allerdings gelang uns in dieser Phase trotz bester Möglichkeiten nur ein Treffer. Im Anschluss riss der Spielfluss und wir ließen die Hülser öfter vor unser Tor kommen. Eine Möglichkeit nutzen sie dann mit einem Distanzschuss aus ca. 18 Metern zum Ausgleich. Die zweite Halbzeit begann dann so, wie die erste Hälfte aufgehört hatte. Unser Spielfluss kam nicht so richtig in Gang und dem Gegner wurde zu viel Raum gegeben. Diese aus unserer Passivität entstandene Feldüberlegenheit nutzten die Hülser dann auch zur zwischenzeitlichen Führung. Gegen Ende des Spiels nahmen wir dann wieder das Heft in die Hand und konnten uns wieder die anfängliche Feldüberlegenheit zurück erobern. Markus erzielte dann in dieser Phase durch einen Kopfball den 2:2 Endstand. Ein Sieg wäre durchaus noch möglich gewesen, da wir wie bereits schon zu Beginn des Spiels auch hier wieder viele Tormöglichkeiten ungenutzt ließen.