SV Lintfort – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 5:2 (1:1)

Bei diesem Treffer fühlte sich Ponti als Torwart allerdings regelwidrig behindert. In der zweiten Hälfte konnten wir den Druck weiter erhöhen und kamen dann zu unseren weiteren Treffern. Allerdings ließ es sich Abi nicht nehmen einer seiner gefürchteten Kopfballrückgaben zum Torhüter anzusetzen. Wieder einmal war damit erfolgreich und konnte Mago, der in der zweiten Hälfte das Tor hütete, damit überwinden. Der Sieg an sich blieb hierdurch allerdings ungefährdet.

Obwohl wir von Anfang an eine spielbestimmende Feldüberlegenheit besaßen, konnten wir zunächst keine Treffer erzielen. Nachdem er bereits eine große Torchance ausgelassen hatte, konnte Michael Mitte der ersten Halbzeit dann doch die verdiente 1:0 Führung erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fälschte Markus Sadowski dann eine Ecke unglücklich ins eigene Tor ab.