2. Alte Herren – SV Lintfort

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 7:2 (4:0)

Bei feinstem Fußballwetter ging es heute gegen den SV aus Lintfort. Leider kamen die Gäste nur mit 9 Spielern aber wir waren froh das sie überhaupt kamen. Malte Linder hat dann freundlicherweise bei den Gästen ausgeholfen. Wir wollten uns eigentlich nicht selber schwächen aber er hat gut in die spielerisch gute Truppe reingepasst.

Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr und gingen nach ein paar Zeigerminuten schon in Führung. Eine Flanke von Krummi konnte Achim Reich verwerten und so stand es 1-0.

Danach hatte Meerfeld noch gute Torchancen um die Führung auszubauen aber vor dem Tor verließen sie ihn wieder. Entweder war ein Abwehrspieler aus Lintfort noch dazwischen oder man scheiterte an sich selber. Nach ca. 15 Minuten ließ Meerfeld die Lintforter dann etwas besser ins Spiel kommen. Doch wirklich gute Torchancen erspielten sie sich nicht. Oder Heidewitzka Abbi hat die Bälle entschärft. Man fand dann wieder besser ins Spiel und lief den Ball gut laufen. Emi bekam den Ball im Mittelfeld und spielte mit Pelz Doppelpass danach passte Emi auf Prietzel und sowas lässt sich ein Torjäger nicht entgehen.

2-0 für Meerfeld. Schön herausgespieltes Tor. Kurze Zeit später hieß es dann 3-0. Prietzel konnte einen Fehlpass abfangen, passte schnell auf Achim Reich und der machte sein zweites Tor. Auch das 4-0 schoss Reich. Krummi Pass, Achim Tor. Wie beim ersten Tor. Man hatte noch viel mehr Chancen aber oft stand man sich heute selbst im Weg. Mit dem 4-0 ging es dann in die Pause.

Herr Kaller hatte aber am Spiel seiner Mannschaft nichts auszusetzen, außer vielleicht an der Chancenverwertung.

In der zweiten Halbzeit dann ein schöner Spielzug. Emi spielt auf Gianni, der auf Achim und Achim wieder zu Gianni. Gianni „Baggio“ Garau ließ 2 Mann schön aussteigen spielte den Torwart aus aber lag sich den Ball zu weit vor aber Emi hatte freie Schussbahn. Aber da der Spieler eine Pirouette machte mit der Herr Mahmutovic nicht gerechnet hat, fand der Ball nicht den Weg ins Tor.

Kurze Zeit später stand es dann 4-1. Die Lintforter spielten den Ball schnell in die Spitze und aus 16 Metern zog einer ab ohne das Heidewitzka eine Chance hatte. Und plötzlich stand es 4-2. Ein Schuss mit der Picke fand den Ball ins Tor. Da sah unser Goali aber nicht so gut aus. Wiederum kurze Zeit später die große Chance zum 4-3 aber Abbi störte den Stürmer der Gäste gut und so fand der Heber nicht den Weg ins Tor.

Dann endlich mal wieder ein schöner Angriff von Meerfeld. Jochen Pelz spielte seine Schnelligkeit aus und passte auf Prietzel der dann sein zweites Tor erzielte.

Dann vergab man Chancen im Minutentakt. Wir haben einen neuen Chancentod im Team. Herzlich Willkommen Herr Mahmutornix. Wenn ich das alles aufschreiben würde wäre ich morgen früh noch dran. Aber nach dem Spiel ging er direkt wieder zum Schusstraining. Ob das was hilft??

Zurück zum Spiel. Es fehlten ja noch zwei Tore. Roger spielte auf Emi und der direkt auf Achim Reich, der umkurvt den Torwart und schießt zum 6-2 ein. Doch das war nicht das letzte Tor von Achim am heutigen Tag. Der Ball lief schnell durchs Mittelfeld und landetet bei Frank Weikinn der konnte den Torwart nicht überwinden aber der Ball landete direkt vor den Füßen von Achim und der traf zum 7-2 Endstand.

Alles in allem ein klar verdienter Sieg gegen nur 10 Gäste aus Lintfort. Das war ein sehr faires Spiel von beiden Seiten. Es hätte sicherlich noch höher ausfallen können aber das war schon OK so.