2. Alte Herren – GSV Moers 2

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 1:3 (1:2)

Und schon wieder ein Heimspiel 😉 Man durfte sich heute mit den Jungs vom GSV II messen. Die erste Begegnung endete 3-2 für uns aber das war etwas schmeichelhaft. Man war gespannt wie es heute ausging.

Und schon vor Beginn der Partie fand die erste Überraschung statt. Der Coach hatte kräftig durchgewirbelt und stellte gleich 5 „neue“ in die Anfangself. Nach ca. 10 Minuten wusste man, ob das ein kluger Schachzug war oder ob der Schuss nach hinten los geht, denn da stand es 0-2 für die Gäste. Man fand überhaupt nicht richtig ins Spiel und die Bälle gingen schnell wieder verloren. Außerdem versuchte man sehr häufig mit langen Bällen zu agieren was überhaupt nicht funktionierte. Nach ca. 20 Minuten musste der Coach auch schon 3 mal wechseln, weil Verletzungen sich auftaten. Das trug natürlich auch nicht unbedingt dazu bei, dass man schneller ins Spiel fand. Die einzige Nennenswerte Aktion auf unserer Seite war das 1-2. Ein super Tor von Markus Talarczyk. Aus ca. 25 Metern knallte er das Ding unhaltbar unter die Latte. Feines Törchen. Aber wie gesagt leider die einzige Aktion in der ersten Hälfte. Die Halbzeit sollte nun genutzt werden um Kraft zu tanken und sich wieder etwas zu ordnen. Denn ein 1-2 gilt es aufzuholen. Aber ca. 10 Minuten in der zweiten Hälfte waren gespielt da trifft Gianni Garau seinen Gegenspieler im Strafraum und es gab Elfmeter. Der wurde auch sicher verwandelt und es stand 1-3. Es ging dann hin und her wobei sich auch die Gastgeber besser zurecht fanden und die eine oder andere gute Chance hatte. Mirco passte schön auf Roger F. aber der TW hielt super. Dann ein Fehler in der Abwehr des GSV. Der letzte Mann stolperte und Mirco lief alleine aufs Tor zu, aber der Lupfer ging knapp am Tor vorbei. Bessere Chancen sollte es dann auch nicht mehr geben also blieb es bei der 1-3 Niederlage. Leider musste ein Spieler des FC Meerfeld mit Rot das Feld verlassen. Unser Latino war so verwirrt das sein Gegenspieler im Zick Zack vor ihm lief das er ihn unglücklich in der Hacke traf. Sicherlich keine Absicht aber die Entscheidung ist wohl in Ordnung. Der Coach hat sofort eine 4 wöchige Sperre plus 4 Kästen Bier als Strafe ausgesprochen. Danke noch mal an Peter,  das er sich ins Tor gestellt hat. Er hat seine Sache wirklich gut gemacht. Später sollte sich dann auch noch herausstellen warum die Mannschaft von Coach Kaller nicht verstanden hat. Er hat seine Anweisung in Gebärmuttersprache gegeben und die beherrschen leider noch nicht alle von uns. Na dann ist ja klar warum das Spiel so gelaufen ist. Spaß beiseite. Das war heute wirklich ein ganz schlechtes Spiel in dem nicht viel zusammen lief. Kein Spielfluss und viel zu viele Fehler bestimmten unser Spiel. Außerdem wurden zu viele lange Bälle gespielt mit denen unsere Angreifer nichts anfangen konnten. Aber am Samstag in Rayen wird es sicher wieder besser werden.