SV Scherpenberg – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 4:1 (1:1)

Zu Beginn des Spiels trafen wir auf hoch motiviert agierende Scherpenberger, die uns bei Ballbesitz sofort attackierten und damit unser Spiel erst gar nicht entstehen lassen wollten. Darüber hinaus setzten sie uns mit Angriffen sofort unter Druck. Unsere Abwehr zeigte sich anfänglich ein wenig unsicher, so kam es dann auch, wie es kommen musste. Scherpenberg konnte bereits nach wenigen Spielminuten in Führung gehen. Nach diesem Schock nahmen wir nach und nach das Spiel an und konnten unsererseits entsprechend gegenhalten. Die Abwehr wurde zunehmend sicherer und wir konnten nun auch einige Angriffe nach vorn tragen. Kurz vor der Pause traf Achim dann zum mittlerweile verdienten Ausgleich. Die zweite Hälfte begann dann fast so wie die erste Halbzeit, nur mit unterschiedlichen Vorzeichen. Denn wir konnten nun wiederum durch Achim, der aus ca. 16 Metern direkt aus der Drehung per Distanzschuss einen sehenswerten Treffer erzielen konnte, unmittelbar nach dem Wiederanpfiff in Führung gehen. Diese Führung haben wir dann auch nicht mehr aus der Hand gegeben. Die Scherpenberger konnten den Druck aus der ersten Halbzeit nicht mehr aufrecht erhalten und wir wurden mit zunehmender Spielzeit immer stärker. Roberto konnte dann per Kopf und mit einem Solo nach einer missglückten Abseitsfalle zwei weitere Treffer zum 4:1 Endstand erzielen.