SV Borussia Veen – 2. Alte Herren

Gemütlicher Jahresausklang

Ergebnis: 4:2 (3:0)

Den Beginn der Begegnung konnten wir zunächst noch offen gestalten und kamen durch gelegentliche Vorstöße auch zu recht guten Tormöglichkeiten, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Den Gastgebern gelang es dann unseren Torwart Ponti durch einen haltbaren Schuss in die kurze Ecke des Tores zu überwinden. Normalerweise wäre der Torschuss für Ponti kein Problem gewesen, aber man kann sagen er hatte nicht gerade seinen besten Tag erwischt. Nachdem ein Volleyschuss aus ca. 15 Metern zum 2:0 der Gastgeber führte, wurde Ponti abermals in der kurzen Torwartecke zum 3:0 Halbzeitstand überwunden. In der zweiten Hälfte konnten wir uns dann etwas steigern und uns durch einen von Frank verwandelten Foulelfmeter und einem Kopfball vom Roberto  auf 2:3 herankämpfen, ehe wir dann den Treffer zum 2:4 Endstand hinnehmen mussten.